英国艺术留学,申请签证的注意事项
编辑 :北京交通大学3+2本硕连读留学项目发布时间:2016年03月29日
           艺术留学, 选择英国艺术出国,我们会遇到各类问题,其中英国艺术留学申请签证是一个很值得我们所有人都关注的一个问题,由于英国政府近期颁步的“记点积分制”留学新签证政策,但政策涉及相关留学签证事宜相对较为零散,为方便申请学生更准确地了解政策变化,做到心中大致有数,现对英国新签证政策公布内容作一些总结性完善、归纳,其中,有以下六大事项值得注意,以下仅供参考,更多信息可咨询51艺术留学的老师哦。
  一、计点积分满分为40分
  计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。
  二、学生申请签证 需提供指纹信息
  与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。
  三、英国院校须及时汇报
  英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册, 10天无故旷课,退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。
  学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。
  四、资金为硬通贷
  资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。
  对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。
  五、签证长度不同
  对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。
  学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就又需要续签证,耗时耗力。
  六、留学兼职每周不超20小时
  一旦获得签证,新规定将允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,如果申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。
全国统一咨询热线: 400-043-5255
免费QQ咨询:
精彩推荐
1 曹国永率团访问日本和澳大利亚有关高校与企业
2月4日至11日,校党委书记、校务委员会主任曹国永应邀率我校代表团赴日本和澳大利亚访问。期间,曹国永访问了大阪市立...
2 北京交大成功举办2018年寒假留校学生新春喜乐会
狗年祝福四时宁,戌岁兆丰百事顺。2月8日,在传统农历小年到来之际,喜迎新岁 筑梦起航北京交通大学2018年寒假留校学生...
3 【最美交大人】高亮:仰望星空 脚踏实地
个人简介:高亮,北京交通大学土木建筑工程学院教授、博士生导师、长江学者特聘教授。国内著名的轨道学科专家,北京市...
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277